![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зам. главврача Группа: Пользователь Сообщений: 2134 Регистрация: 23.11.2005 Из: Чукоткакэн автономныкэн округ Пользователь №: 414 ![]() |
мальчеги... вы дренируете мою нервную систему))
зачем стока разделов? это-же-писдетс-ваще-ничо-нельзя-найти. и почему у мя терь всё по центру?? сообщения, форум и проч. сделайте чо-нить уже одно, а? всегда Ваша, smiiiiile ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 234 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 7289 ![]() |
Наоборот так все проще найти. (:
Когда в одном форуме обсуждали шмотки, какие градусы выставлять, и звали катать вместе в ближайшие выхи это было не круто. Обещаю, что больше разделов добавлять не буду. ![]() По поводу центрирования - по центру лучше, потому что у всех разные разрешения мониторов. У меня например, широкоформатный монитор, и когда центрирование было слева у меня ровно пол экрана справа были белыми. Уже что-то одно сделали (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зам. главврача Группа: Пользователь Сообщений: 2134 Регистрация: 23.11.2005 Из: Чукоткакэн автономныкэн округ Пользователь №: 414 ![]() |
ну, нивапрос.. можна, канешн привыкнуть ко всему. и к такому тош.. ))
но центрирование у меня вызывает нервный тик))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 533 Регистрация: 19.4.2005 Из: Папуа-Новая Гвинея Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 8023 ![]() |
Извиняюсь за косяк. Не тестировал на IE.
В ближайшее время исправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 8023 ![]() |
Исправил. Тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 11:42 |