![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2016 Пользователь №: 13894 ![]() |
Всем привет!
Открываю интернет-магазин сноубордов и всего, что с этим связано. Пока из брендов Black Fire, Head, Snow Snake, DC, Terror Snow, PRIME, Bonza, GNU и LibTech. Покупаете ли вы стафф в интернет-магазинах? Если да, то какие главные критерии выбора оного? Как вы видите идеальные условия работы с магазином и что может вас склонить к выбору неизвестнего (лично вам) магазина, а не к известным игрокам на рынке? Хочу сделать реально "для людей", нести пользу в массы сноубордистов. Из преимуществ пока цена и бесплатная доставка. Цену стараюсь сделать ниже всех остальных (на конкретные позиции). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 4895 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Доставка может быть и платной, но время доставки должно быть не "в течение дня" а вилка не более 3 часов. пусть не на следующий день со дня заказа, пусть через день но, "с 09:00 до 12:00" или "с 17:00 до 21:00" - чтобы не высиживать в ожидании доставки заказа полдня привязанным к дому.
и вопрос гарантийного обслуживания важен. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2016 Пользователь №: 13894 ![]() |
Доставка может быть и платной, но время доставки должно быть не "в течение дня" а вилка не более 3 часов. пусть не на следующий день со дня заказа, пусть через день но, "с 09:00 до 12:00" или "с 17:00 до 21:00" - чтобы не высиживать в ожидании доставки заказа полдня привязанным к дому. и вопрос гарантийного обслуживания важен. Хорошая мысль по поводу вилки времени, спасибо! Но это, как я понимаю, относится к курьерской службе (наверное, даже больше про доставку внутри одного региона). А как Вы относитесь к транспортным компаниям? Лично я бы, например, не "обломился" съездить на терминал за доской, которую купил на 10% дешевле, чем мог бы. В идеале, конечно, организовать доставку до двери |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2016 Пользователь №: 13903 ![]() |
Цена и бесплатная доставка - уже не плохо! Лишь бы было из чего выбрать, и возможность заказать то что нужно, по индивидуальному заказу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 2:16 |