![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФФсегда Группа: Модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москоу сити Пользователь №: 20 ![]() |
Ждем ваши впечатления и отчеты
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 11007 ![]() |
Первая смена. Первый раз на Бэккантри. Было класно (вспоминаешь - дух захватывает). Спасибо Руслану и Роману за всё... Поездка поменяла взгляд на некоторые вещи - открыла много нового. Вчера вернулся в Москву - хочется обратно. Завидую следующим сменам. На майские поеду снова (жаль ни кого не будет). Всем удачи и как говориться "За снег".
Сообщение отредактировал sowetnick - 17.3.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 9358 ![]() |
мы всегда здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 11245 ![]() |
Был в первой смене, главное чувство которое осталось - "хорошо но мало". К сожалению было мало было снега (мягкого) ну и фрирайда хотелось побольше. Я конечно понимаю, что тут бэккантри и все такое и я получил поистине бесценный опыт по лавинной подготовке (особенно закапывание в снег). Катание обратки Кукисвумчорра и горы Апатитной пожалуй было самым интересным. Вудьявр и Юкспорр были интересны с точки зрения именно восхождения, но спуски не порадовали из-за слишком жесткого снега. Жаль не удалось сходить на дальний цирк Вудьявра (из-за схода лавины) а также жаль что сорвалась поездка (в день отдыха) на Куэльпорр (не договорились в группе).
Стоит отметить профессиональное и ответственное отношение гидов к нашей безопасности. Несмотря на то что иногда было страшно, а некоторые спуски казались вообще нириальными, никто серьезно не убрался и лагерь закончился без неприятных последствий, что радует до сих пор ![]() Лагерь помог мне расширить мои представления о том где и как можно спуститься с моим уровнем подготовки. Теперь я (немного) лучше понимаю горы и что я могу. Огромное спасибо нашим гидам Руслану и Роману, которые думали о том как нас занять даже когда были не катальные дни по причине плохой погоды. Спасибо Арчи за организацию и прокат супер досок, с меня отзыв! Вот несколько роликов о лагере (наиболее бодрых, в принципе там есть и еще): "Полуфинал" - обратный склон Кукиса: http://rutube.ru/tracks/4185631.html?v=ec4...23b2eddd46c19d0 "Апатитная" - подъем и спуск: http://rutube.ru/tracks/4184970.html?v=ef1...0140e26d6c53505 "Секретный кулуар" - катаем отвалы у Кукисвумчорра: http://rutube.ru/tracks/4184698.html?v=cb0...563dd21cf4b7120 |
|
|
![]()
|
|
![]() marat Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 20.4.2005 Из: москва Пользователь №: 32 ![]() |
Молодцы...(завидую)
Сообщение отредактировал marat - 21.3.2011, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 11628 ![]() |
Спасибо Русу и Роману за лагерь
Спасибо Арчи за Jeremy Jones Спасибо Хибинам Первая смена Все было клево За "Снег" ![]() PS как там шашлычная, нерастаяла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 11245 ![]() |
Сколько было выпито "за снег" что он в Москве до сих пор валит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В дополнении к предыдущим роликам, видео-отчет так сказать обо всем лагере. Все-в-одном, исключительно бодрые спуски
![]() http://vimeo.com/21597526 Всетаки, было ништячно! |
|
|
![]()
|
|
![]() marat Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 20.4.2005 Из: москва Пользователь №: 32 ![]() |
карашо то как там!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, это осознается особенно остро когда уже вернулся и следующего раза придется ждать целый год.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 20.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10748 ![]() |
Был в 3-ей смене! Все очень понравилось! Много запоминающихся моментов,как по спускам и подъемам,так и по дружному и веселому досугу вне
![]() Спасибо нашим гидам Руслану и Роме,было приятно с ними общаться и узнавать новое для себя! Артуру,спасибо за тестовые сноуборды,хоть я и покатал только SL-ку,но зато узнал что такое рокер и как это оно ![]() Ждите в следущем сезоне! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:49 |