![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Официальный анонс с формой заявки будет позже. После 4-х летнего перерыва, связанного с неблагоприятной криминогенной обстановкой в регионе (введение режима КТО и т.п.), наш бэккантри лагерь в Адыл-Су возобновляет свою работу. Минимальный кворум участников - 10 человек. Оплата работы гидов - 20 000 руб. с участника.
Дата заезда 24 мая. снимаемся с зеленки 4 июня. Программа - •1ый день: Заезд, постановка лагеря, занятия по технике безопасности в горах. •2ой день: Акклиматизационный выход «раскатка», занятия по лавинной безопасности. •3ий день: Бэккантри. •4ый день: Бэккантри. •5ый день: День отдыха. •6ой день: Бэккантри. •7ой день: Бэккантри. •8ой день: День отдыха. •9ый день: Бэккантри. •10ый день: Фотосессия на леднике. •11ый день: Запасной день. •12ый день: Сворачиваем лагерь, спускаемя вниз. Заявки отправляйте мне на почту backcountry@snowboarding.ru или оставляйте в этой ветке форума. Не забывайте, пожалуйста, указывать номер своего телефона для обратной связи. ОБЯЗАТЕЛЬНО отправьте в заявке данные для оформления пропусков в погранзону - Фамилия/Имя/Отчество; Дата рожд.; Гражданство; Место рожд.; Документ удостоверяющий личность (серия, номер, где, кем и когда выдан); Место работы/должность/адрес/телефон/e-mail; Место жительства (адрес). Дополнительная программа после лагеря - восхождение на Эльбрус - минимальный состав группы 3 человека, оплата гидов 100 евро с участника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тверь Пользователь №: 10534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 8087 ![]() |
Привет!
Я бы поехал! Только пока не знаю отпустит ли Москва.. Ближе к делу решится. Сообщение отредактировал Zhuk - 11.3.2015, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 12254 ![]() |
Тоже хочу!
к концу месяца, надеюсь, разберусь, что с баблом |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 13716 ![]() |
Привет из Пензы буду обязательно У меня 2 человека можно ли им оплатиь только за спуски.Может им хватит и одного раза поэтому о такой вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
если количество участников превысит минимальный кворум, то можно будет оплачивать за конкретные спуски.
|
|
|
![]()
|
|
Предварительно принятые заявки -
1. Сулейманов Рустэм. 2. Баскова Татьяна. 3. Решетников Михаил. 4. Буров Валерий. 5. Курбангалеев Александр. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 8087 ![]() |
Опять кворум не набрался? (((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 12:43 |